Pourquoi les trader utilisent 3 unités de temps

Re: Pourquoi les trader utilisent 3 unités de temps

Messagepar jackplacid » 02 Mai 2015, 14:03

bonjour
excusez cette question de debutant,est ce que sur la MT4 il est possible de superposer 3 TF sur le meme graphique ou est on obligé de faire 3 graph differents ,pour ma part j ai telechargé cet indicateur a partir de la MT4 community c'est le FFX-ichimoku qui place en bas dans la fenetre de l indicateur tous les TF ,
quelle est la plateforme que vous utiliez qui permet de placer ces 3 TF en 'transparence ' (pour ma part je suis chez IG Markets mais j utilise pas leur plateforme en ligne je suis habitué a la MT4
jackplacid
 

Re: Pourquoi les trader utilisent 3 unités de temps

Messagepar Lolca » 04 Mai 2015, 16:25

Salut,

Je ne sais pas si c'est faisable sur MT4, mais c'est sur que c'est faisable sur la TS2 de FCXM puisque je l'utilise en permanence.
Avatar de l’utilisateur
Lolca
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 714
Inscription: 17 Jan 2014, 14:52

Re: Pourquoi les trader utilisent 3 unités de temps

Messagepar komeo » 06 Mai 2015, 17:10

Bonjour Jack,

pas possible de base sur MT4,
il faut ajouter un indicateur MTF.
komeo
3
3
 
Messages: 78
Inscription: 10 Aoû 2014, 23:52

Re: Pourquoi les trader utilisent 3 unités de temps

Messagepar knarmand » 21 Juil 2019, 19:36

Je viens de rejoindre la famille merci pour le document
knarmand
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 3
Inscription: 21 Juil 2019, 19:20

Précédente

Retourner vers Fonctionnement du forum

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités