Bonsoir,
Quelqu'un sait-il si c'est "normal" avec la version gratuite de PRT d'être limité à :
- 2 listes personnelles
- 4 sceens
Tout ce que l'on ouvre ensuite n'est pas conservé et a disparu quand on rallume PRT.
Ou suis je une quiche ? (ce qui est une hypothèse tout aussi plausible !)



