Comment avoir ichimoku kinho hyo

Comment avoir ichimoku kinho hyo

Messagepar Vict0r » 09 Nov 2019, 18:21

Bonjours est ce que quelqu'un peux me dire comment avoir ichimoku sur fnxm ou mt4
Vict0r
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 2
Inscription: 08 Nov 2019, 16:45

Re: Comment avoir ichimoku kinho hyo

Messagepar pierdi75 » 10 Nov 2019, 12:03

De mémoire, sur mt4 c'est "cloud ichimoku".
Avatar de l’utilisateur
pierdi75
4
4
 
Messages: 135
Inscription: 09 Juil 2019, 11:47

Re: Comment avoir ichimoku kinho hyo

Messagepar angle40 » 11 Nov 2019, 00:10

Si tu parles de l'indicateur, sur FXCM il est dans l'onglet "Ajouter u indicateur" sous le nom "Ichi3
Ichimoku, d'un coup d'oeil.... mais en regardant de tous côtés.
Avis: mes réponses ne sont que mon avis qui n'a aucunement pour but de juger mon correspondant qui peut évidement apporter une avis contradictoire
Avatar de l’utilisateur
angle40
7
7
 
Messages: 3421
Inscription: 16 Mar 2014, 13:39
Localisation: Paris


Retourner vers Questions Ichimoku

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité