Ichimoku box adaptable/compatible Marketscope ?

Ichimoku box adaptable/compatible Marketscope ?

Messagepar Mulder » 11 Nov 2020, 18:38

Bonjour tout le monde.
Les fameux proscreener offerts lors de l'achat des formations sont-ils adaptable à Marketscope 2 ?
Je n'ai pas MT4 et mon compte PRT ne m'autorise que les actions.
C'est embêtant d'avoir l'outil mais de ne pas pouvoir s'en servir.
La vérité est ailleurs
Avatar de l’utilisateur
Mulder
7
7
 
Messages: 1358
Inscription: 23 Juil 2020, 23:34

Re: Ichimoku box adaptable/compatible Marketscope ?

Messagepar abfx » 11 Nov 2020, 19:20

Bonsoir, demande directement à Guillaume via le site de Ichimoku box.
twitter: @a_b_fx

mes articles: topic8547.html

ma chaîne YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCUaAGI ... _jJIdF02ww
Avatar de l’utilisateur
abfx
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 10484
Inscription: 16 Nov 2017, 19:39

Re: Ichimoku box adaptable/compatible Marketscope ?

Messagepar Mulder » 11 Nov 2020, 20:49

Je vous lui en faire la demande et revient avec la réponse.
La vérité est ailleurs
Avatar de l’utilisateur
Mulder
7
7
 
Messages: 1358
Inscription: 23 Juil 2020, 23:34

Re: Ichimoku box adaptable/compatible Marketscope ?

Messagepar abfx » 11 Nov 2020, 22:30

Top. Merci.
twitter: @a_b_fx

mes articles: topic8547.html

ma chaîne YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCUaAGI ... _jJIdF02ww
Avatar de l’utilisateur
abfx
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 10484
Inscription: 16 Nov 2017, 19:39

Re: Ichimoku box adaptable/compatible Marketscope ?

Messagepar Mulder » 13 Nov 2020, 01:20

Bonjour.
J'ai reçu la réponse rapide de Guillaume ce matin mais j'attendais la suite.

Les proscreeners ne sont donc pas compatibles sur Marketscope mais s'il trouve un codeur, il pensera à nous.
Je le relancerai d'ici quelques semaines pour qu'ils ne nous oublient pas.
Une solution temporaire est d'installer MT4, d'utiliser les proscreeners sur un compte démo et de trader en réel sur TS2.
La vérité est ailleurs
Avatar de l’utilisateur
Mulder
7
7
 
Messages: 1358
Inscription: 23 Juil 2020, 23:34

Re: Ichimoku box adaptable/compatible Marketscope ?

Messagepar abfx » 13 Nov 2020, 07:06

Bonjour, merci du retour qui servira à ceux qui se posent la question.
twitter: @a_b_fx

mes articles: topic8547.html

ma chaîne YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCUaAGI ... _jJIdF02ww
Avatar de l’utilisateur
abfx
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 10484
Inscription: 16 Nov 2017, 19:39


Retourner vers Trading station 2 Marketscope 2 FXCM

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités